您当前所在位置: 首页 > 认证评估 > 审核评估 > 正文

延安大学王文东来我校作自评报告专项指导

来源: 评估与质量监控办公室
发布时间:2023-11-09

118上午我校会议中心第四会议室召开审评估自评报告撰写工作指导交流会,邀请延安大学教学质量监控与评估处处长王文东做专项指导会议由评估中心副主任王晓翌主持,党政办、教务处、学生处、规划处、人事处、招就处、国资处、评估中心八个职能部门的负责人参加了会议

王文东结合延安大学审核评估的经验,从新一轮审核评估专家审阅的材料清单与审核评估自评报告的基本要求、具体内容、撰写思路四个方面,对审核评估流程与自评报告撰写作了讲解,并强调了审核评估的重点工作与需要协调好的六种关系。会上,各职能部门负责人针对本部门所负责的指标点,针对撰写的具体问题和疑惑,现场与王文东处长进行了深入交流。

撰稿:刘明园

审核:王晓翌