学校召开迎接审核评估专家进校工作协调会

发布时间:2024-06-14

为确保本科教育教学审核评估专家组进校考察工作顺利进行,6月13日上午,学校召开迎接审核评估专家进校工作协调会。校长陈刚出席会议,党政办、宣传部、纪委办公室、教务处、学生处(团委)、招就处、人事处、国资处、保卫处、后勤处、信息中心、评估中心等部门负责人以及各二级学院院长参会,校务委员徐东升主持会议。

评估与质量监控中心主任王晓翌首先解读了《审核评估专家进校考察工作方案》,明确了各工作小组的职能和具体工作内容。副主任张力宁对二级学院的迎评工作进行了安排部署。

徐东升强调,审核评估是学校近几年教学工作中重中之重,学校各部门要高度重视,协同推进。针对专家线上访谈座谈、听课看课和调阅资料等方面关注的重点和问题,认真梳理,及时改进,全力做好迎接专家组进校评估的各项准备工作。

陈刚强调,各部门要以高度的责任心做好校园环境、后勤保障、资料整理等方面的工作,确保各环节工作衔接顺畅,高效有序。他提出四点要求:一是要高度重视各项教学资料、成果的质量;二是要重点细化行动上的任务分工;三是在专家进校考察时,谦虚请教,立行立改;四是抓住审核评估的契机,积极整改,发挥审核评估“以评促改、以评促建”的重要作用。

撰稿:杨  婕

审核:张力宁 王淑娟