学校召开本学期首次校级督导例会

来源: 评估与质量监控办公室
发布时间:2023-09-13

9月13日上午,学校召开了2023-2024学年第一学期督导工作例会,会议由评估与质量监控中心(教师发展中心)副主任王晓翌主持,校务委员徐东升出席会议并讲话。

会上,教务处常务副处长付洪冰重点对本学期学校专业调整、课程建设及如何提高教学课堂质量进行了介绍;评估与质量监控中心(教师发展中心)张力宁副主任围绕审核评估重点工作介绍了本学期督导工作和教师发展工作的具体内容和计划;王晓翌对评估与质量监控中心(教师发展中心)已经开展和后续即将重点展开的工作思路作了进一步说明。

徐东升肯定了督导队伍的专业性,并对督导工作强调三点:一是围绕审核评估工作要加快制度和文件的修订和完善;二是要改进工作方法,提升工作效能;三是加强教学改革力度,推进课堂教学创新性改革,鼓励教师积极参加教学竞赛,提高教学的创新性。督导专家韩权做了补充说明,建议审核评估支撑材料要富有操作性、有效性、明确性。

教务处负责人、全体校级督导三十余人参加了会议。

撰稿:刘明园

审核:王晓翌