我校召开本科教育教学审核评估第三轮专项检查活动部署会

发布时间:2024-04-23

为确保审核评估自评自建工作顺利进行4月23日14:30,我校在会议中心第四会议室召开本科教育教学审核评估第三轮专项检查部署会。会议由评估与质量监控中心主任王晓翌主持,各检查小组副组长、成员、联络员参加了会议。

王晓翌介绍了此次检查是由校领导带队,相关处级干部及校级督导组成的全校性质的检查,是一次为迎接新一轮审核评估专家线上评估准备工作所做的一次临战前的检查,并详细部署了此次检查的内容、分组安排和检查流程。要求检查小组各专家督导认真听取各学院迎接审核评估准备情况汇报,根据学院工作的汇报及检查资料情况进行综合评价,如实反馈问题并提出意见。张力宁对此次检查活动提出了要求,各学院领导班子成员必须全体参加,针对第二轮检查所反馈的问题,学院要逐项汇报整改情况并进步针对此次检查小组的反馈意见继续整改。

撰稿:刘明园

审稿:王晓翌