您当前所在位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

我校召开关于《教师教学体验调查报告》与《学生学习体验调查报告》填写培训会

来源:
发布时间:2024-04-22
浏览:

为确保本科教育教学审核评估工作顺利进行2024年4月22日下午14:30,我校在行政楼第四会议室召开《教师教学体验调查报告》与《学生学习体验调查报告》填写培训会。会议由评估与质量监控中心主任王晓翌主持,学生处负责人、各学院副书记、学工办主任、教学副院长参加了会议。

王晓翌强教师教学体验调查报告》与《学生学习体验调查报告》是从教师教学与学生学习体验的角度为学校自我评价、判断和改革提供多元视角多维度的举证,是审核评估的重要依据。通过常态数据资源的累积和利用,学校要建立起“3+3”报告等常态化资源的累积、分析和使用机制通过数据对比分析发现工作中的问题和差距,找准整改方向,持续改进。

张力宁指出新一轮审核评估以目标为导向,以问题为引导,以数据为依据,以事实来证明要求一定要重视“1+3+3”报告要给全体在职教师、学生做好宣传动员工作,让教师、学生充分提高认识,积极参与,及时作答。二在作答时要求教师、学生客观公正、合情合理、认真负责任填写,不要造成不合理答卷、作废问卷。 各学院注意答题的人员统计数据,及时督促进度

撰稿:刘明园

审稿:王晓翌